Die Geschichte der IceGuerilla beginnt in Beeskow. Wir hatten gerade das alte Kino in der Stadt übernommen und im Sommer stellte sich schnell die Frage: „Eigentlich zu heiß für Kino!
Was könnten wir denn noch anbieten?“EIS! Und nicht irgendein Eis. Von Anfang an war uns klar: „Wir wollen ein anderes Eis machen! Nein, wir wollen das beste Eis machen!“ Einmalig cremig sollte es sein,
ohne künstliche Aromen. Vor allem aber individueller und kreativer als die Eissorten,
die es schon gab.Und wo lernt man das Eismachen besser als in Italien?Also ab in den Süden, in die Eisschule, um das Handwerk der besten italienischen Eismacher zu lernen. Für mich hieß das: noch mal die Schulbank drücken, Milcheimer schleppen und rühren, rühren, rühren … 🙂
Zurück in Beeskow, war das Eis schnell über die Grenzen unserer Heimat hinaus bekannt. Irgendwie haben wir genau den richtigen Geschmack getroffen. Wir haben nächtelang an Rezepturen gesessen und alles Mögliche ausprobiert.2012 ist unser Vanilleeis dann „Das beste Vanilleeis Deutschlands“ geworden. Das erste Mal überhaupt ist dieser Titel an deutsche Eismacher gegangen. Wahnsinn! Wir konnten es selbst kaum glauben. Das Interesse an unserem Eis „Homemade in Beeskow“ war auf einmal riesig.Und jetzt bist du dran! Schluss mit der Langeweile im Eisbecher!Mix Dir Dein Eis, wie es Dir gefällt. Denn lecker ist, was Du draus machst!
OH JA – es war wirklich verdammt lecker!!! 😉
Aber von vorne:
Im Onlineshop von IceGuerialla findet ihr einen „Mixer“ mit dem ihr euch euer eigenes Eis kreieren könnt. Als Basis stehen aktuell 29 verschiedene Eissorten zur Verfügung.
Von klassischem Schoko-, Vanille- und Erdbeereis bis hin zu Safran-Kardamon, Käsekuchen oder Guanábana. Hier findet sicherlich jeder seine Lieblingssorte 😉
Zudem ist die Seite wirklich super durchdacht
-> klickt man auf eine Zutat, klappt ein Fenster mit allen wissenswerten Details auf:
Konntet ihr euch für eine Basis entscheiden, geht’s mit bis zu 3 Extras weiter:
Macadamianüsse, Brownie, Weiße Schokolade, … oder doch lieber etwas „exotisches“ wie Bacon, Chiliflocken oder gar ein Überzug aus Gold?
Bei aktuell 33 Extras besteht hier wirklich die Qual der Wahl 😉
Und damit es nicht langweilig wird, folgen nun gut 41 verschiedene Variegati (Saucen)
aus denen ihr bis zu zwei auswählen könnt ^^
Zu guter letzt könnt ihr eurer Eiskreation noch einen witzigen Namen verpassen 😉
(An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an die Entwickler dieses Webshops,
denn hier werden alle Zutaten noch einmal bildlich dargestellt und beschrieben! ♥♥♥)
Falls ihr wirklich keine Lust zum selber mixen habt oder euch beim besten Willen nicht entscheiden könnt -> einfach einen der Bestseller aus der Liste auswählen 😉
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Ca. eine Woche nach unserer Bestellung kamen unsere Kreationen gut verpackt &
eis gekühlt bei uns an.
Zuerst musste die „SAUER MACHT LUSTIG“ Variante dran glauben:
500ml-Becher Exotisches Guanábana-Sorbet mit softem Baiser,
Sesam und Macadamianüssen,
sowie Limettenvariegatound tropischem Maracujavariegato
HAMMER! Das Guanábana-Sorbot schmeckt schön frisch (erinnert an Zitrone, ist aber bei weitem nicht so säuerlich). Limetten- und Maracujavariegato geben nochmal den extra Kick – Sesam, Baiser und Macadamianüsse runden das ganze perfekt ab! Solltet ihr unbedingt einmal probieren 😉
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Aber auch die anderen drei Variationen werden sicherlich noch einmal nachbestellt ^^
„Leckeres Crêpe-Eis mit carameligen Toffee Cubes, Macadamianüssen und Fruchtcrisps, sowie Salzkaramell-Variegato und unfassbarem Schoko-Cookievariegato“
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„Unser Meistervanilleeis mit klietschigem Brownie, Cookies und Kuchenkrümeln, sowie Tortenbodenvariegato und unfassbarem Schoko-Cookievariegato“
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„Buttermilcheiscreme mit karamellisiertem Bacon, Basilikum, Chili und Salzkaramell-Variegato“
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Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt