Ohne mich!
Er kam, sah und sagte „So kann das nicht weitergehen.“Hermann Tichy wollte alles anders machen. Es musste doch möglich sein,
die gesunden Eigenschaften und den natürlichen Geschmack des Wildfleisches zu erhalten.
Und zwar frei von nitrathaltigem Pökelsalz, frei von künstlichen Konservierungsstoffen
und frei von chemischen Aromastoffen. Nur mit Steinsalz, Kräutern, Beeren und sonst nichts.Also tüftelte er los und erntete für seine jahrelange Mühen schlussendlich …
jede Menge Gegenwind.
Ihr wollt mehr über die spannende Entstehungsgeschichte von FreiFleisch erfahren?
Dann könnt ihr sie HIER nachlesen 😉
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Wir durften Hirschsalami und Wildschweinrohschinken probieren
und sagen DANKESCHÖÖÖÖÖN für dieses leckere Testpaket ♥♥♥
Hirschsalami
50% Hirsch und 50% Wollschweinfleisch geben der Edelsalami mit Naturschimmelbelag
ihren besonderen Geschmack. Im Naturreifeverfahren darf sie sich mindestens 3 Monate hängenlassen und trocknen.
Hmm yam yam – bitte mehr davon ^^
Würzig – aromatisch – eine durch und durch leckere Salami!
Wildschweinrohschinken
Die ausgelöste Wildschweinkeule suhlt sich ausführlich in erlesenen Kräutern und reinem, naturbelassenen Bergsalz. Danach chillt sie 3 Wochen lang in der Surphase.
Das gerollte Fleischstück wird über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet.
Die Reifezeit beträgt 4 bis 6 Monate.
Soweit die Theorie… in der Praxis sieht das ganz dann folgendermaßen aus:
sehr zart, aromatisch und einfach suuuuuuuuuper lecker! 🙂
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Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt