Blumenbrot ist eine Marke der Firma Euro-Nat S.A. in Frankreich und hat sich spezialisiert auf gesunde und biologische Ernährung. Sie produzieren glutenfreies Knäckebrot in vielen Variationen unter der Marke „Le Pain des Fleurs“ – zu deutsch: Blumenbrot.
Hergestellt werden die außergewöhnlichen Brotspezialitäten in der Region Ardèche, besitzen jeweils eine hervorragende Konsistenz und begeistern mit ihrem einzigartigen Geschmack.
***
Wir durften uns ein wenig durch das Sortiment probieren & sagen DANKE
für dieses umfangreiche Testpaket!! ♥♥♥
Blumenbrot : Bio Buchweizen-Schnitten, glutenfrei (150g)
Knusprige Schnitten aus Buchweizenmehl für ein leichtes Frühstück mit der glutenfreien Sicherheit und in Bio-Qualität.
***
Blumenbrot : Bio Kichererbsen Knusperbrot, glutenfrei (150g)
Das knusprige Bio Kichererbsen Brot von Blumenbrot schmeckt knusperleicht und zart.
Vegan, glutenfrei und allergenfrei.
***
Blumenbrot : Bio Quinoa-Schnitten, glutenfrei (150g)
Knusprige Quinoa-Schnitten aus Quinoamehl von Blumenbrot aus 100% biologischem Anbau, 150g Packung. 100% glutenfrei!
***
Blumenbrot : Bio Zwiebel Knusperbrot, glutenfrei (150g)
Die herzhaften Zwiebel-Knusperschnitten von Blumenbrot sind garantiert glutenfrei,
allergenfrei und vegan. Ohne Zuckerzusatz und Aromen gebacken.
***
Blumenbrot : Bio Kakao Knusperbrot, glutenfrei (160g)
Blumenbrot Knusperschnitten mit Fairtrade-Kakao, garantiert glutenfrei, allergenfrei und vegan!
Mit Rohrohrzucker aus fairem Handel und Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
***
Mein absolutes Highlight war neben dem Zwiebel-Knusperbrot die KakaoVariante ^^
Soooo unglaublich lecker! Kombiniert mit ein wenig frischem Obst der absolut perfekte Snack,
wenn man nicht zur Schokitafel greifen möchte 😉
Aber auch die anderen Varianten können wir euch durchaus empfehlen!
***
Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt