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Ob als Brotaufstrich, in Milch gelöst, zum Schokofondue, als Backzutat oder einfach zum Löffeln zwischendurch… zum Verschenken egal ob für Groß oder Klein – bei Mama Elise findet garantiert jeder die passende Sorte!
Langeweile auf dem Frühstückstisch war jedenfalls gestern 😉
Emily, Pia, Tom, Karlotta oder doch lieber Walter?
Hinter diesen Bezeichnungen steckt weit mehr als ein simpler Vorname 😉
Bevor wir aber dazu kommen, möchte ich euch gerne die Person vorstellen, die hinter diesen köstlichen Verführungen steckt:
In ihrer kleinen Manufaktur stell Christina Eisele mit viel Liebe die verschiedensten Crèmes au Chocolat und Nussmus‘ her. Mit „Mama Elise“ hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht.
Das Lob zahlreicher „Tester“ im Familien- und Freundeskreis bestärkte Christina im März 2009
mit den handgemachten Crèmes in Produktion zu gehen.
Diese werden mit ausgesuchten Zutaten von Hand gerührt und in schmucke Gläser abgefüllt.
Dabei verzichtet die Bad Hersfelderin auf künstlichen Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen oder gar Palmöl – denn bei ihren Crèmes weiß man, was drin ist 😉
Mittlerweile gibt es mehr als 20 Sorten, die in verschiedenen Verkaufsstellen und online erhältlich sind:
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Wir durften uns zwei Sorten aussuchen und haben uns für EMILY – Erdbeercrisp und den Bestseller TOM – Crunchy Peanut entschieden.
FAZIT: Die MÜSST ihr unbedingt probieren 😀 – ABER ACHTUNG: es besteht Suchtgefahr ^^
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Die Cremes sind ungeöffnet ca. 2 Monate haltbar und sollten nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden 🙂
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