**unbezahlte Werbung** Docklands-Coffee

Ihr seid auf der Suche nach langzeitgerösteten, sortenreinen Röstkaffee-Spezialitäten,
Haushalts-Kaffeeröster mitsamt günstigen Rohkaffees? Und das alles zu vernünftigen Preisen?
Dann seid ihr bei @docklandscoffee genau richtig!

Die Kaffeerösterei legt größte Sorgfalt auf die Auswahl feinster Spitzenkaffees, die allesamt auf
ihren Proberöstern geröstet und verkostet werden, bevor sie in den Verkauf gelangen.
Egal ob Roh- oder Röstkaffee, die Qualitäten sind stets die gleichen, denn Qualität ist ihre größte Devise!

***

Monsooned Malabar Indien AA
Der erste Blick auf die Bohnen des Rohkaffees der Arabica Sorte Monsooned
Malabar hat schon viele Kaffeeliebhaber verwundert. Es fällt sofort auf,
dass bei diesem Kaffee die Bohne keine grünliche Farbe aufweisen.
Sie sind sehr hell, größer und wesentlich leichter als übliche Rohbohnen.

Er ist im Aroma und Geschmack etwas Besonderes, denn seine Aufbereitung erfolgt
völlig anders als bei anderen Kaffees. Die Gründe dafür liegen in der
Transportgeschichte von Kaffee.

HIER könnt ihr die spannende Geschichte weiterlesen 😉

***

Around the World 100%Arabica Blend
Der “Around the World”-100%Arabica Blend ist eine unglaublich vielseitige
Mischung mit 10 verschiedenen Hochland-Arabicas aus der ganzen Welt.
Die ortstypischen aromatischen Profile jeder ausgewählten Kaffeesorte ergänzen
und bereichern sich gegenseitig und verleihen der Mischung einen einzigartigen
Charakter. Ausschließlich handgepflückte Kaffeesorten (2x Südamerika,
3x Mittelamerika, 3x Afrika, 2x Asien) verleihen der Mischung einen komplexen
Geschmack. Feine schokoladig-fruchtige lateinamerikanische Texturen harmonieren
mit den säureintensiveren afrikanischen Kaffees, während die beiden asiatischen
Sorten mit einer dezenten Würze die ausgewogene Mischung optimieren.

Aromen von Zitrusfrüchten und Toffee glänzen mit cremigen Noten von Karamell
und Haselnuss. Diese 100%-Arabica-Mischung ist angenehm-vollmundig, aromareich
und dabei sehr gut verträglich.

***

El Salvador Altura El Borbollon
Die Familie Alvarez, Inhaber von El Borbollon, kultiviert seit über 100 Jahren
(in der vierten Generation) Kaffee in einer atemberaubenden Landschaft in El
Salvador an. Die hervorragenden Wachstumsbedingungen und das Engagement für die
Entwicklung nachhaltiger Praktiken haben dazu beigetragen, Kaffeekirschen der
Spitzenqualität zu ernten.

Die handverlesenen Bohnen stammen aus den kleinen umliegenden Farmen der Region
Santa Ana, unweit des Nationalparks Cerro Verde, in einer wunderschönen
Gebirgslandschaft. Sie werden in traditionellen, von Hand geflochtenen Körben
von speziell ausgewählten Pickern gesammelt, die nur die besten und voll
ausgereiften Kaffeekirschen auswählen.

Nach der gewaschenen Aufbereitung (fully washed) der Kaffeekirschen in der
Verarbeitungsstation von El Borbollon werden sie in der Sonne getrocknet,
bis sie die gewünschte Feuchtigkeit erreichen und anschließend in hölzernen
Silos gelagert, wo sie ruhen, bis sie geschält werden. Nach dem so genannten
Schälen, der Entfernung der Pergamenthaut durch Schälmaschinen, auch Hulling
genannt, werden die Rohkaffeebohnen nochmals gereinigt und per Hand nach Größe,
Dichte und Farbe sortiert. Anschließend erfolgt die Verpackung in Jutesäcke für
den direkten Export.

***

Bestellen könnt ihr diese und viele weitere Sorten ganz einfach und bequem
rund um die Uhr unter www.docklands-coffee.de

***

Wir sagen an dieser Stelle DANKESCHÖÖÖÖN für dieses leckere Testpaket &
können euch diese Kaffeebohnen wirklich ans Herz legen 😉

(unbezahlte Werbung – PR Sample)