**unbezahlte Werbung** MyOlio

Die Idee zu MYOLIO entstand nicht etwa als Ergebnis stundenlangen Brainstormings
oder als Teil eines großen Businesskonzepts – ich hatte sie an meinem 25. Geburtstag.

Meine Freundin schenkte mir eine Flasche Olivenöl mit Chili und Knoblauch, welche ich,
als ambitionierter Hobby-Gourmet, natürlich sofort testen musste. Das Öl schmeckte mir so gut, dass ich schnell Lust auf mehr hatte. Umgehend schnappte ich mir mein Notebook und suchte online nach weiteren Speiseölen, welche mit diversen Zutaten versetzt waren.
Je exotischer, desto besser.

Schnell zeigte sich, dass es zwar Unmengen an verschiedenen Ölen gab, jedoch fand ich keines, das mich wirklich ansprechen konnte. An diesem Punkt brannte sich ein Gedanke in meinem Kopf fest: „Wie genial wäre es, wenn ich ein Öl ganz nach meinem Geschmack zusammenstellen könnte?“
Dass dieser Gedanke mich seit jeher nicht mehr losgelassen hat, muss ich vermutlich nicht weiter erläutern. Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder die Möglichkeit haben sollte, sein eigenes Öl ganz individuell zu gestalten und habe deshalb MYOLIO ins Leben gerufen.

Ja und so viel der Startschuss zu MyOlio – ein Onlineshop in dem ihr euch euer eigenes Öl mixen könnt!
Im Konfigurator müsst ihr euch zuerst zwischen Oliven- oder Rapsöl entscheiden.
Anschließend habt ihr die Qual der Wahl, mit welchen Kräutern und Gewürzen ihr euer Öl verfeinern wollt. Natürlich stehen euch auch ausgefallene Zutaten wie getrocknete Mangos, Champignos oder sogar Blattgold zur Verfügung 😉

Insgesamt könnt ihr bis zu drei Zutaten wählen und die Mischung dann in den Warenkorb legen.
Falls ihr euch nicht entscheiden könnt oder euch gerne überraschen lassen wollt:
Alternativ könnt ihr auch einfach den Artikel so in den Warenkorb legen – dann gibt’s die aktuelle Empfehlung des Hauses in Ölform zugeschickt.

Die Lieferung erfolgt ab einem Bestellwert von 40€ übrigens versandkostenfrei 😉

***

Ich durfte mir zwei Öle ganz individuell zusammen stellen und habe mich für
Natives Olivenöl extra (aus Griechenland) mit Basilikum, Zitrone und Blattgold
und Natives Olivenöl extra (aus Griechenland) mit Ananas & Curry entschieden.

   

Die Kombi aus Olivenöl und Zitrone darf in meiner Küche ja schon lange nicht mehr fehlen,
aber das Blattgold ist definitiv ein Highlight!
Egal ob im Salat oder als Dekoratives Element auf Tortellini – die kleinen Blattgoldteilchen sind jedes Mal ein Hingucker & machen jedes Gericht zu etwas ganz besonderem 😉

Die Variante Ananas & Curry muss ich noch probieren, dazu brauche ich aber noch das passende Gericht…

Schaut bis dahin einfach mal vorbei & probiert verschiedenen Komibs aus 😉

***

[Unbezahlte Werbung – diese Produkte werden mir kostenlos zur Verfügung gestellt]