Cheesepop lässt Käse puffen!
Seit der Einführung von Cheesepop ist Deutschland um eine kulinarische Innovation reicher.
Ein vollkommen neuartiges Herstellungsverfahren lässt unseren Käse puffen.
Bei dieser außergewöhnlichen Fertigungsweise kommt der pure Geschmack des einzigen Hauptbestandteils besonders gut zur Geltung. Alles, was Sie schmecken, ist Käse!Die kross gepufften Bällchen bestehen aus kräftigem Gouda-Käse, krachen beim Knabbern und sind dabei luftig-leicht. Ganz ohne Kohlehydrate bringen diese herzhaften Leckereien den typischen, intensiven Gouda-Geschmack an den Gaumen und sorgen als Begleitung zu Cocktails oder Wein für Begeisterung. Aber auch in Ihren Gerichten sorgen diese Köstlichkeiten für eine unvergleichliche Käse-Note.
Wir durften diesen käsigen Snack testen und sind begeistert ♥♥♥
Der Geschmack ist einfach nur toll und man muss wirklich aufpassen, dass man nicht die ganze Schüssel alleine leer futtert 😉
Wer jetzt neugierig geworden ist, findet auf der Homepage sowohl die Verkaufsstellen als auch die Onlinehändler, die Cheesepop derzeit im Sortiment führen.
Wir werden sie definitiv nachkaufen, denn unser Testpaket war schneller leer, als gedacht ^^
***
Die Snacks gibt’s übrigens auch bei Cand&More 😉
♥♥♥ Dort könnt ihr euch mit dem Code evi10 10% Rabatt sichern ♥♥♥
***
Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt