Konfitüren, die verführen….
Tradition, Innovation und höchste Qualität.
Die süße Erfolgsgeschichte von Maintal Konfitüren beginnt im Jahre 1886.
Damals gründet Josef Müller jun. im unterfränkischen Haßfurt einen Großhandel für Vegetabilien und Landesprodukte und handelt zunächst hauptsächlich mit Tee, Kräutern, Dörrobst und Hiffenkernen, bevor er 1889 beginnt Marmeladen und Gelees herzustellen.
Heute, mehr als 125 Jahre später gehört die Maintal Konfitüren GmbH zu den ältesten und traditionsreichsten Konfitürenunternehmen in Deutschland.
Seit 1999 ist mit Anne Feulner und Klaus Hammelbacher die vierte Generation
erfolgreich am Ruder.
Wer mehr über die Firmengeschichte von Maintal Konfitüren erfahren möchte,
kann diese HIER gerne nachlesen 🙂
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Auf der Homepage könnt ihr aber nicht nur spannende Infos und Rezepte finden,
sondern auch durch das wirklich umfangreiche Sortiment stöbern 🙂
Angefangen beim Klassiksortiment, über Bayerische Fruchtaufstriche ohne Stückchen
bis hin zum Weingelee, bei der riesigen Auswahl sollte bestimmt für jeden etwas dabei sein!
Wir dürfen vier verschiedene Sorten testen & freuen uns schon auf hoffentlich viele fruchtige Frühstücksmomente ^^
Jedermanns Liebling
Wir bringen Ihnen den Sommer auf den Frühstückstisch und zwar zu jeder Jahreszeit.
Erdbeer Konfitüre rangiert unangefochten auf Platz 1 in Deutschland.Bei Maintal wandern ausschließlich Erdbeeren mit einer hohen natürlichen Süße ins Glas.
Unsere Erdbeeren werden zum perfekten Reifezeitpunkt zwischen April und August geerntet.
Das Ergebnis ist fruchtig-frischer Geschmack, wie man ihn hierzulande schätzt.Probieren Sie unsere Erdbeer Konfitüre extra als Topping auf Vanilleeiscreme – einfach verführerisch.
Ein Stück Heimat
Hier bei uns in Franken gehört die Hagebutten Konfitüre, auch Hiffenmark genannt,
auf den Frühstückstisch wie Tulpen zum Frühling.
Ihre samtig-weiche Konsistenz macht sie zum Renner bei Klein und Groß.Unsere Hagebutten Konfitüre wird nach einem alten Familienrezept hergestellt –
ein Genuss wie hausgemacht. Die sonnengereiften Früchte der Wildrose werden
im Herbst geerntet, sofort eingefroren und in Tiefkühl-LKWs zu uns transportiert.
Mit aufwändiger Technik werden die Hagebutten bei uns in Haßfurt gemahlen
und von Kernen und Härchen befreit.
Aus der Hagebuttenschale wird dann das Hagebuttenmark gewonnen, das
Ausgangsprodukt für unsere einzigartige Hagebutten Konfitüre.
Kleine Kochchargen im Vakuumkessel garantieren beste Qualität und maximalen Fruchtgenuss. Lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack unseres Hiffenmarks
verführen – egal ob auf Brötchen, Brot, Müsli, Quark oder Joghurt.
Oder verfeinern Sie doch einfach mal ein Gericht mit unserer Hagebutten Konfitüre extra.P.S. 2016 wurden unser Hagebutten-Konfitüre zum wiederholten Mal getestet und
mit Gold prämiert. Deshalb trägt sie auch das DLG Siegel „jahrlich prämiert Gold“
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60 % Fruchtanteil – das Aroma des Südens
Ob es draußen regnet, stürmt oder schneit – mit diesem Bio + vegan Fruchtaufstrich geht
die Sonne auf. Denn die streichzarte Komposition aus vollreif geernteten Aprikosen und himmlisch aromatischen Mangos zaubert Urlaubsfeeling aufs Frühstücksbrötchen.
So schmeckt die Wärme und die Exotik des Südens.Genuss-Empfehlungen und Details
exotischer Frühstücksaufstrich für Brot und Brötchen
enthält 38 % Bio-Aprikosen und 22 % Bio-Mangos
verfeinert das Müsli und den Joghurt
verleiht Kuchen, Torten und Gebäck die Frische des Südens
auch für Fruchtspiegel und Fruchtsoßen
ein fruchtiger Bio-Genuss aus zertifiziertem Anbau
vegan
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Omas Liebling
Satt dunkel in der Farbe und ein frischer Charakter mit einer zart-herben Note im Hintergrund –
das ist unser Bio Holunder-Gelee – für Feinschmecker!
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Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt