Kikkoman liebt es natürlich!
Was immer mehr Menschen wollen: natürliche Lebensmittel ohne künstliche Zusatzstoffe.
Die ideale Lösung:
Unsere Sojasauce besteht aus nur vier Zutaten und enthält keine versteckten Zusätze.
***
Wenn ich den Namen „Kikkoman“ höre, denke ich sofort an Sojasoße…
Dass dies aber lange nicht das einzige Produkt ist, zeigt ein Blick auf die Homepage 😉
- Natürlich gebraute Sojasauce
- Natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
- Natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
- Ponzu Sojasauce Citrus
- Teriyaki Marinade & Sauce
- Gewürzter Essig für Sushi-Reis,
- Wok Sauce,
- und und und
***
Drei davon dürfen wir probieren und da in unserem Päckchen jede Menge Rezeptkarten waren,
wird sicherlich noch das ein oder andere „Foodpic“ folgen 😉
(Auf der Homepage findet ihr übrigens unter den Saucen die jeweils passenden Rezepte,
falls ihr sie selbst schon einmal ausprobieren wollt 😉 )
***
***
Natürlich gebraute Sojasauce
Unser Klassiker – natürlich gebraute Sojasauce – ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch.
Und das nicht nur zu asiatischen Gerichten.
Probieren Sie sie in Ihrem Lieblingsgericht, zu italienischer Pasta,
amerikanischem Burger, im Salat oder gar im Dessert.Gebraut wird sie nach einem traditionellen Rezept aus den vier reinen Zutaten Soja, Weizen,
Wasser und Salz. Und das unverkennbare Merkmal von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce: die rehbraune, transparente Farbe sowie das unverwechselbare Aroma.
***
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Teriyaki-Liebhaber und Grill-Fans aufgepasst:
Unser Sortiment ist nun um ein herzhaft-aromatisches Geschmackserlebnis reicher!
Denn ab sofort wertet die Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch alle Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüse-Rezepte um eine dezent pikante Note
auf. Basierend auf dem Klassiker – der natürlich gebrauten Sojasauce – und ausgewählten frischen Zutaten, allen voran Knoblauch, eignet sie sich ideal zum Aufpeppen von Grill- und sogar Pfannengerichten.
Wenn es mal wieder schnell gehen muss …Lust zu kochen haben viele, Zeit jedoch nur die wenigsten. Gerade unter der Woche muss es in vielen Haushalten schnell gehen. Kein Problem, denn schließlich eignet sich die Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch perfekt für die zügige, unkomplizierte Zubereitung von köstlichen Mahlzeiten. Wie das geht? Geben Sie die Sauce einfach zu Ihrem Pfannengericht, lassen es 10 bis 15 Minuten kochen und schon ist das Essen fertig! Und das ganz ohne zusätzliche Würzmittel!
***
Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
Für Teriyaki-Fans und alle, die es werden möchten, haben wir mit der Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam eine weitere Variante im Sortiment. Sie besticht durch ein natürlich nussiges Aroma, wodurch sie ideal sowohl zu Fleisch und Geflügel als auch zu Fisch und nahezu allen Gemüsesorten passt. Erneut ist die Basis unser Klassiker, die aus nur vier Elementen bestehende natürlich gebraute Sojasauce – ergänzt um frischen, gerösteten Sesam und weitere ausgewählte Zutaten.
Unser Tipp: Die Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam ist sehr vielseitig und verfeinert fast alle Speisen. Oft reichen schon ein paar Spritzer in Pfanne oder Schmortopf aus. Aber probieren Sie auch mal, ihr Geflügel vorab in der Sauce zu marinieren! Sie werden sehen, dass die gebratene Hühnerbrust schön saftig wird und wahre Geschmacksexplosionen auf der Zunge auslöst.
***
Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt