**unbezahlte Werbung** Vollkornbäckerei Rasche

KNUSPRIG – LECKER – BIO!

In jedem Kornkracher, egal ob mit Saaten, Käse, Kümmel & Salz oder aus 
Dinkelmehl gebacken, stecken nur beste Bioland-Zutaten.
Wo möglich, werden regionale Rohstoffe verwendet und von Höfen aus der
Umgebung eingekauft.

Doch nicht nur die Zutaten machen die Kornkracher der Vollkornbäckerei Rasche
zu etwas Einzigartigem. Schon beim ersten Bissen schmeckt und hört man die
handwerkliche Herstellung – diese KornKRACHER machen ihrem Namen alle Ehre!

Die leichtere und gesündere Alternative für den kleinen Snack zwischendurch,
oder als Beilage zusammen mit Dips, Pestos oder auch als süße Variante.

Wir durften uns durch alle fünf Varianten knabbern und sagen an dieser Stelle nochmals
♥lichen Dank für dieses leckere Testpaket!

Ganz links seht ihr unsere Favoriten: Käse und Röstzwiebel, dicht gefolgt von Platz 2 auf der rechten Seite mit Saaten und Dinkel 🙂
Kümmel & Salz war auch nicht schlecht, nur Kümmel war jetzt noch nie so meins 😉
Welche Variante ihr auch immer bevorzugt – die Kornkracher haben‘ s in sich und sollten unbedingt einmal probiert werden!

Einen ganz großen Pluspunkt gibt’s von mir auch für die Verpackung:
Diese ist nämlich zu 100% kompostierbar!

Im Onlineshop der Bäckerei sind die leckeren Knabbereien übrigens
im 125g bzw 150g Beutel und im 350g BigPack erhältlich.

Schaut unbedingt mal vorbei, denn hier werden auch noch andere Backwaren angeboten 😉

***

(unbezahlte Werbung – PR Sample)