Die Feinbäckerei Feyler ist Deutschlands älteste noch in Familienbesitz befindliche Lebkuchenmanufaktur.
Hier werden seit fast 125 Jahren und in mittlerweile 4. Generation rund ums Jahr beste Oblatenlebkuchen in handwerklicher Qualität produziert.
Beste frische Zutaten, besondere Gewürzmischungen und höchste Handwerkskunst bürgen für
die herausragende Qualität der süßen Spezialitäten.
Neben klassischen Elisenlebkuchen, feinen Meister- und saftigen Haselnusslebkuchen gehört dazu auch eine weit über die regionalen Grenzen hinaus bekannte Coburger Spezialität:
Die Coburger Schmätzchen.
Daneben ergänzen regelmäßig neue Kreationen das Sortiment:
Auch vegane und glutenfreie Lebkuchen, Vollkornlebkuchen, sowie zahlreiche weitere Spezialitäten vom Baumkuchen über zarte Butterstollen und Pralinen bis hin zu köstlichen Konfitüren und Likören.
Klingt verlockend? Ist es auch!
Wir durften die ElisenLebkuchen testen & waren waren vom Geschmack
wirklich begeistert 🙂
Frisch, schön saftig und nicht zu süß!
Kurzum eine runde Komposition, die einem das Warten auf das Christkind versüßt 😉
Wem der Weg in die historischen Coburger Caféräumen zu weit ist,
kann auch im Onlineshop bestellen -> http://www.feyler-lebkuchen.de/shop
Hier kommen jedoch 5,90 € / Sendung hinzu.
Bezahlen könnt ihr hier entweder via Paypal, Kreditkarte oder per Vorauskasse.
Verschickt wird dann entweder mit DHL oder DPD.
[Unbezahlte Werbung – dieses Produkt wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt]