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EDORAs Gewürzwelt

Für die kulinarische Weltreise ….

EDORA ist der Experte für exotische Gewürze in Deutschland und Europa und somit die erste Adresse für alle, die das Besondere lieben.

Der Onlineshop bietet eine riesige Auswahl, angefangen bei edlen Salzen, Bruschetta- und Pesto-Mischungen, Salatdressings sowie Einmach-Essige bis hin zu Gewürzspezialitäten aus aller Herren Länder 😉

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Wir durften uns vier Gewürzmischungen aussuchen und haben  uns für “Brat-Apfel”,
“Scampi & Garnelen”, “Café de Paris” und “Fajitas & Hähnchen” entschieden 🙂

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“Fajitas & Hähnchen Gewürzzubereitung”

Für mexikanische Fajitas mit Hähnchen, aber auch mit Schweinefleisch.

Zutaten: Gewürze (Chillies (Ancho, Jalapeno Chipotle), Zwiebel, Kreuzkümmel, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauch, Pfeffer, Pastinaken, Oregano), Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), Rohrohrzucker. Salzgehalt: 29%. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

Hmmmm – einfach nur YUMMY! 

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“Brat Apfel Gewürz-Zucker-MIschung”

Verfeinerte Zucker-Zimt-Mischung für den klassischen Brat-Apfel zur Weihnachtszeit,
aber auch zu allen Süßspeisen (z. B. Kaiserschmarrn), Heiß-Getränke, usw.
Tipp: Mit dieser Mischung bereiten Sie mit Joghurt und/oder Quark eine herrliches Dessert zu!

Zutaten: Roh-Rohrzucker, Cassia-Zimt, Muskatnuss, Nelken, Kardamom..
[kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

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“Café de Paris Gewürzzubereitung”

Café de Paris Kräuterbutter- französische Gewürzzubereitung mit 11% Meersalz. Diese frische Kräuter-Gewürz-Kombination eignet sich für Steaks, Kräuterbutter oder Schnecken.Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Knoblauch, Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, SENFKÖRNER, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran), Meersalz (12%), Rohrzucker. [kann Spuren enthalten von SELLERIE].

Rezept-Tipp: Café de Paris-Butter

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 20-40 g Sardellen feingehackt
  • 2-4 TL Café de Paris
  • 1 EL Cognac
  • 1 EL Kapern kleingehackt
  • Prise Salz
  • Prise Cayennepfeffer

Alle Zutaten unter die weiche Butter mischen und diese dann im Kühlschrank erhärten lassen.

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 “Scampi und Garnelen Gewürzzubereitung”

Eine sehr kulinarisch-leckere Gewürzkomposition für gegrillte oder gebratene Krustentiere,
Garnelen und Scampi.
Ein besonders aromatischer und gleichzeitig milder Chili,
in Verbindung mit Zitronenschalen und einer kleinen Prise Knoblauch,

Zutaten: Chillies geschrotet, Zitronenschalen, Knoblauch, Rohrzucker, Zitronenfruchtpulver (ZItronensaft getrocknet, Maltodextrin). [kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten].

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Was wir daraus alles gezaubert haben und wie uns die Gewürzmischungen geschmeckt haben, erfahrt ihr natürlich in Kürze hier & auf Instagram 😉
Unbezahlte Werbung – diese Produkte wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt